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PETITS PAINS A LA FARINE DE CHATAIGNE |
Fiche technique de fabricationN°446
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 648,69 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
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0,02 |
ECONOMAT |
Farine de châtaignes |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Farine t45 |
kg |
0,16 |
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0,16 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Délayer la levure dans l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pétrir comme une pâte a brioche |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laisser lever a l'étuve |
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Faire retomber |
1899-12-30 00:05:00 |
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Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire a four moyen et humide |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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