 |
PETITS PAINS A LA FARINE DE CHATAIGNE |
Fiche technique de fabricationN°446
Pour
Pièce(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 648,69 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
ECONOMAT |
| Farine de châtaignes |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Délayer la levure dans l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Pétrir comme une pâte a brioche |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Laisser lever a l'étuve |
|
|
| Faire retomber |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Cuire a four moyen et humide |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|