FLAN DE CHATAIGNES

 

Fiche technique de fabricationN°447

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 979,29 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0,05 0,05
Oeufs Pièce 0,50 0,50
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,00 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,50 0,50
LEGUMERIE
Châtaignes kg 0,50 0,50
Progression Réa. Sur.
BASE

Délayer et bien mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

Mouler dans des moules a dariole et cuire au bain marie

Démouler et dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation