Fiche technique de fabricationN°448
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,86 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Canapé fromage |
Canapé crevettes |
Canapé saumon |
Canapé oeuf dur |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
0,06 |
|
Fromage de chèvre frais |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
ECONOMAT |
Farine de châtaignes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
0,80 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
0,06 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Délayer la farine et l'eau, saler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Graisser une plaque a pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Cuire a four chaud, retourner a mi-cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Déposer sur une grille en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
FROMAGE DE CHEVRE |
|
|
Mélanger le fromage et la ciboulette hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
|
Tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
|
|
CREVETTES |
|
|
Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
SAUMON FUME |
|
|
Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
OEUF DUR |
|
|
Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|