Fiche technique de fabricationN°448
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Canapé fromage |
Canapé crevettes |
Canapé saumon |
Canapé oeuf dur |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,02 |
0,02 |
0,02 |
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0,06 |
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| Fromage de chèvre frais |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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ECONOMAT |
| Farine de châtaignes |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,20 |
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|
0,20 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Citrons |
kg |
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|
0,02 |
0,02 |
0,02 |
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0,06 |
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| Persil frisé kilo |
kg |
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|
0,00 |
|
0,00 |
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0,00 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
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|
0,08 |
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0,08 |
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Délayer la farine et l'eau, saler |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Graisser une plaque a pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuire a four chaud, retourner a mi-cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Déposer sur une grille en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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| FROMAGE DE CHEVRE |
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| Mélanger le fromage et la ciboulette hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:03:00 |
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| CREVETTES |
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| Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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| SAUMON FUME |
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| Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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| OEUF DUR |
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| Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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