 |
DUCHESSE A LA DUXELLE DE MARRON |
Fiche technique de fabricationN°452
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 441,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Duxelle |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Châtaignes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Eplucher et laver les pommes de terres |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Les cuire a la vapeur |
|
|
| Réaliser une pomme duchesse |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Dresser des puits avec une poche a douille cannelée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
| DUXELLE |
|
|
| Cuire les châtaignes et les éplucher |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| Réaliser une duxelles sèche et additionner a la fin les châtaignes hachées finement |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Remplir les puits de duxelles et parsemer de gruyère râpé, et de beurre fondu |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Passer au four pour gratiner et chauffer |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|