Fiche technique de fabricationN°454
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 496,19 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tartelette |
Purée carottes |
Purée châtaignes |
Purée céleri |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
0,04 |
0,04 |
0,04 |
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0,17 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,02 |
0,08 |
0,02 |
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0,12 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,40 |
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0,40 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,12 |
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|
0,12 |
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| Céleri rave |
kg |
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0,08 |
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|
0,08 |
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| Châtaignes |
kg |
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0,16 |
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0,16 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,20 |
0,20 |
0,20 |
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0,60 |
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