Fiche technique de fabricationN°457
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
349,18 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Oeufs pochés |
Artichauts |
Tomate concassée |
Sauce tomate |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée cuite |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,02 |
0,02 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,04 |
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0,04 |
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Farine t45 |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,30 |
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0,30 |
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Gros sel |
kg |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
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0,40 |
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4,40 |
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Vinaigre blanc |
bouteil |
0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
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Carottes |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Citrons |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Echalotes |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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