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Carottes au cumin |
Fiche technique de fabricationN°46
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,60 |
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0,60 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,08 |
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0,08 |
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| Oignons |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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Eplucher et laver les carottes |
00:05:00 |
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Tailler en rondelles |
00:05:00 |
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Eplucher, laver et émincer les oignons |
00:05:00 |
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| CUISSON |
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Faire suer les oignons et ajouter les rondelles de carottes et étuver ensemble, ajouter le cumin |
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00:15:00 |
| FINITION |
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| Ciseler le cerfeuil et ajouter aux carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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