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Financiers |
Fiche technique de fabricationN°461
Pour
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,92 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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Oeufs |
Pièce |
2,33 |
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2,33 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Farine t45 |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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Levure chimique |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre glace |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Tamiser et mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre glace et ajouter la pourdre d'amande |
00:05:00 |
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incorporer les blancs d'oeufs aux poudres |
00:05:00 |
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Réaliser un beurre noisette et refroidir avec d'ajouter au précédent mélange |
00:05:00 |
00:05:00 |
Laisser reposer la pâte avant de mouler |
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00:30:00 |
CUISSON |
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Cuir à four chaud 210°C |
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00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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