Fiche technique de fabricationN°462
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T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 712,88 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base américaine |
Liaison américaine |
Finition américaine |
Fumet |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,16 |
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0,16 |
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Vin blanc |
L |
0,32 |
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0,32 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,20 |
0,20 |
0,16 |
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0,56 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,16 |
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0,16 |
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Farine t45 |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
3,00 |
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3,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,16 |
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0,16 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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4,00 |
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8,00 |
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Carottes |
kg |
0,32 |
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0,32 |
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0,64 |
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Cerfeuil |
Botte |
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1,00 |
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1,00 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,40 |
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|
0,40 |
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Echalotes |
kg |
0,16 |
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|
0,16 |
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|
0,32 |
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Estragon |
Botte |
1,00 |
|
1,00 |
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2,00 |
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Oignons |
kg |
0,32 |
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|
0,32 |
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0,64 |
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Tomates grosses |
kg |
1,60 |
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1,60 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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1,20 |
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|
1,20 |
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Etrilles |
kg |
1,60 |
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|
1,60 |
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