Fiche technique de fabricationN°462
Pour
T.A.
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 712,88 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base américaine |
Liaison américaine |
Finition américaine |
Fumet |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Vin blanc |
L |
0,32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,32 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,20 |
0,20 |
0,16 |
|
|
|
|
|
0,56 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
8,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,32 |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
0,64 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,16 |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
0,32 |
|
|
| Estragon |
Botte |
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,32 |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
0,64 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Etrilles |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,60 |
|