TA : SAUCE AMERICAINE, FUMET DE POISSON

 

Fiche technique de fabricationN°462

Pour T.A.

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 712,88 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base américaine Liaison américaine Finition américaine Fumet Total
CAVE
Cognac Btelle 0,16 0,16
Vin blanc L 0,32 0,32
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20 0,16 0,56
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,16 0,16
Farine t45 kg 0,20 0,20
Fumet de poisson 750 g Kg 3,00 3,00
Huile de tournesol L 0,16 0,16
Sucre en poudre kg 0,04 0,04
LEGUMERIE
Ail kg 0,08 0,08
Bouquet garni Pièce 4,00 4,00 8,00
Carottes kg 0,32 0,32 0,64
Cerfeuil Botte 1,00 1,00
Champignons de paris kg 0,40 0,40
Echalotes kg 0,16 0,16 0,32
Estragon Botte 1,00 1,00 2,00
Oignons kg 0,32 0,32 0,64
Tomates grosses kg 1,60 1,60
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 1,20 1,20
Etrilles kg 1,60 1,60
Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Expliquer sauce Nantua

Utiliser fumet pour américaine

En poche au congélateur pour mardi 10/10 (calamar a l’américaine)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation