Fiche technique de fabricationN°463
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67 479,61 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Au fromage |
Au jambon |
|
|
A la liqueur |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Grand-marnier |
Btelle |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
|
|
0,32 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,24 |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
0,48 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
|
|
|
2,00 |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
56,08 |
56,08 |
|
|
56,08 |
|
|
|
|
168,24 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits a la cuillère |
Pièce |
|
|
|
|
16,00 |
|
|
|
|
16,00 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,24 |
0,24 |
|
|
0,28 |
|
|
|
|
0,76 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
0,54 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|