Fiche technique de fabricationN°463
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
67 479,61 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Au fromage |
Au jambon |
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A la liqueur |
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Total |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
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0,32 |
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0,32 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,24 |
0,24 |
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0,48 |
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Emmental entier |
kg |
0,80 |
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0,80 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
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2,00 |
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4,00 |
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Oeufs |
Pièce |
56,08 |
56,08 |
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56,08 |
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168,24 |
ECONOMAT |
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
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16,00 |
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16,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,24 |
0,24 |
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0,28 |
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0,76 |
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Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,08 |
0,08 |
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0,16 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,50 |
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0,54 |
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Vanille liquide |
L |
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0,02 |
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0,02 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,00 |
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