TA : TOURNAGE ET GLACAGE

 

Fiche technique de fabricationN°466

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
LEGUMERIE
Carottes kg 8,00 8,00
Courgettes kg 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.
Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elève et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation