TARTELETTE COCO ANANAS

 

Fiche technique de fabricationN°469

Pour parts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 376,57 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Crème Pâtissière Garniture Total
CAVE
Rhum Btelle 0,01 0,01
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 0,06 0,11
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,05 0,13
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,13
Oeufs Pièce 1,00 1,00
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0,01 0,01
Ananas sirop brises boite 4/4 Boite 0,05 0,05
Farine t45 kg 0,13 0,02 0,14
Nappage blond kg 0,05 0,05
Noix de coco râpée kg 0,05 0,05
Poudre a flan kg 0,01 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,50 1,00 0,03 1,53
Sucre en poudre kg 0,50 1,00 0,03 1,53
Vanille liquide L 0,00 0,00 0,00 0,01
Progression Réa. Sur.
PATE

Crémer sucre glace et beurre, ajouter sel et vanille

1899-12-30 00:20:00

Incorporer les oeufs puis la poudre d'amandes et la farine tamisée

1899-12-30 00:05:00

Fraiser, réserver au froid si besoin

1899-12-30 00:05:00

Abaisser et foncer les tartelettes

1899-12-30 00:30:00

CREME ET PATISSIERE

Réaliser une crème coco, même technique que la crème d'amandes, en remplaçant la poudre d'amandes par la noix de coco râpée.

1899-12-30 00:30:00

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:45:00

Mélanger la crème pâtissière froide et la crème de coco

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

Garnir chaque fond d'une couche de crème coco

1899-12-30 00:20:00

Cuire a 180°

FINITION

Sur chaque tartelette disposer des fines tranches d'ananas

1899-12-30 00:45:00

Lustrer au nappage

1899-12-30 00:15:00

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