Fiche technique de fabricationN°469
Pour
parts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 376,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Pâtissière |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
0,11 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Ananas sirop brises boite 4/4 |
Boite |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poudre a flan |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,00 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
1,53 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,00 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
1,53 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|