Fiche technique de fabricationN°47
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 769,17 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau couvert |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
0,50 |
|
|
|
|
|
0,58 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
0,07 |
|
|
|
|
|
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Carottes |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
laurier sec |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
0,05 |
0,02 |
|
|
|
|
|
0,08 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
|
1,50 |
|
Thym |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
0,30 |
|