Fiche technique de fabricationN°471
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 422,36 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
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0,25 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,09 |
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0,09 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
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2,00 |
ECONOMAT |
Couverture noire |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
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0,16 |
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Fondant blanc kg |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Sel fin |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,06 |
0,05 |
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0,11 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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