Fiche technique de fabricationN°472
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 275,27 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil chocolat noir |
Biscuit joconde |
Appareil chocolat blanc |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,22 |
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0,22 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,00 |
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0,07 |
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Crème UHT 35% |
L |
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0,06 |
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0,03 |
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0,09 |
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Oeufs |
Pièce |
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1,50 |
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1,50 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
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0,22 |
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0,22 |
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Couverture blanche |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Couverture noire |
kg |
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0,06 |
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0,06 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
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0,01 |
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0,13 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
1,00 |
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1,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
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1,00 |
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1,01 |
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