Fiche technique de fabricationN°474
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
637,30 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Croûtons |
Garniture |
Oeufs |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,03 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,09 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
laurier sec |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Thym |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|