Fiche technique de fabricationN°475
Pour
1
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,22 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Sirop |
Crème |
Finition |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,13 |
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0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Crème UHT 35% |
L |
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1,00 |
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1,00 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confites |
kg |
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0,25 |
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0,25 |
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Farine t45 |
kg |
0,50 |
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0,50 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,15 |
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0,15 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Nappage blond |
kg |
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0,75 |
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0,75 |
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Raisins secs |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,05 |
0,50 |
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5,55 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,05 |
0,50 |
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5,55 |
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Vanille liquide |
L |
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0,01 |
0,00 |
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0,01 |
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