Fiche technique de fabricationN°476
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 192,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
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Total |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,03 |
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0,03 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,13 |
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0,13 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
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0,06 |
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Emmental entier |
kg |
0,10 |
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0,10 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,17 |
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0,17 |
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Huile d'olives |
L |
0,07 |
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0,07 |
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Levure chimique |
kg |
0,33 |
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0,33 |
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Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
0,13 |
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0,13 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,67 |
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2,67 |
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