Cake aux olives

 

Fiche technique de fabricationN°476

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 192,28 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Total
CAVE
Vin blanc L 0,03 0,03
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,13 0,13
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Emmental entier kg 0,10 0,10
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,17 0,17
Huile d'olives L 0,07 0,07
Levure chimique kg 0,33 0,33
Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) boite 0,13 0,13
Sel fin kg 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 2,67 2,67
Progression Réa. Sur.
MOULE

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:10:00

BASE

Ramollir le beurre

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les oeufs 1a 1

1899-12-30 00:05:00

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

Ajouter tous les autres ingrédients en les taillant en dés

1899-12-30 00:05:00

Remplir les moules au 3/4

1899-12-30 00:10:00

CUIRE

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation