Fiche technique de fabricationN°476
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 192,28 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,17 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,07 |
|
|
| Levure chimique |
kg |
0,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,33 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées(boîte5/1) |
boite |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,67 |
|