Fiche technique de fabricationN°477
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,48 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Cervelas |
kg |
2,00 |
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2,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
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8,00 |
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8,00 |
ECONOMAT |
Câpres |
Boite |
4,00 |
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4,00 |
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Cornichons |
boîte 5/1 |
1,00 |
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1,00 |
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Gros sel |
kg |
0,02 |
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0,02 |
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Huile de tournesol |
L |
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2,00 |
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2,00 |
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Moutarde |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
0,02 |
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0,04 |
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Sucre en poudre |
kg |
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20,00 |
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20,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,40 |
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0,40 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Echalotes |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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Laitue |
Pièce |
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4,00 |
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4,00 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,00 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,00 |
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8,00 |
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Tomates grosses |
kg |
1,20 |
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1,20 |
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2,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE ET GARNITURE |
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Cuire les pommes de terre en robe des champs, éplucher, refroidir, les tailler en cubes |
1899-12-30 00:20:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
Monder les tomates, les épépiner et les tailler en cube. Tailler le cervelas en cube, |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
Ciseler les échalotes et hacher l'ail |
1899-12-30 00:05:00 |
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Concasser les cornichons et les câpres |
1899-12-30 00:05:00 |
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MAYONNAISE |
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Réaliser une sauce mayonnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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Nettoyer les feuilles de laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire les oeufs durs, les écaler et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
Monder les tomates et les tailler en quartiers |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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Réunir la mayonnaise, les cornichons, l'ail, les échalotes, le persil, et mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
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Verser cette sauce sur les pommes de terre et mélanger a la spatule en soulevant |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter les dès de tomate, mélanger sans écraser, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dresser sur feuilles de laitues |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décorer avec oeufs durs et quartiers de tomate |
1899-12-30 00:05:00 |
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