Fiche technique de fabricationN°478
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106,07 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,14 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
Endives |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|