Fiche technique de fabricationN°478
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Décor |
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Total |
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ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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| Huile de tournesol |
L |
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0,04 |
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0,04 |
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| Moutarde |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Poivre du moulin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Sel fin |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Vinaigre de vin rouge |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
0,14 |
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0,14 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,06 |
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0,06 |
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| Citrons |
kg |
0,04 |
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0,04 |
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| Endives |
kg |
0,10 |
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0,10 |
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| Pommes Golden |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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