Fiche technique de fabricationN°48
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 069,19 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré d'agneau couvert |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Herbes de Provence |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes fanes |
botte |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Haricots verts frais |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|