Fiche technique de fabricationN°480
Pour
Plaque(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 203,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
décor |
glaçage |
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Total |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
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2,00 |
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Margarine ordinaire |
kg |
2,40 |
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2,40 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
160,00 |
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160,00 |
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320,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Concombres pièce |
Pièce |
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0,40 |
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0,40 |
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Oranges |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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Poireaux |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Tomates |
kg |
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0,80 |
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0,80 |
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