Fiche technique de fabricationN°481
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
923,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
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0,03 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
0,03 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,00 |
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1,00 |
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Oignons |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Tomates grosses |
kg |
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0,40 |
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0,40 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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1,00 |
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