Fiche technique de fabricationN°483
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
158,22 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet de porc |
kg |
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0,04 |
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0,04 |
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CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
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0,20 |
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0,20 |
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ECONOMAT |
| Chair de crabe |
boîte 4/4 |
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0,03 |
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0,03 |
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| Champignons noirs |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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| Galettes de riz |
poche |
1,00 |
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1,00 |
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| Huile de friture |
bidon |
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0,20 |
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0,20 |
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| Sauce nuocnam |
bouteil |
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0,01 |
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|
0,01 |
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| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
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|
0,00 |
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| Vermicelle chinois |
kg |
|
0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Germes de soja frais |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,10 |
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0,10 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,10 |
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0,10 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| MISE EN PLACE |
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| Faire tremper les champignons noirs ainsi que le vermicelle séparément dans un peu d'eau tiède pendant 10mn environ |
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| Passer les pousses de soja a l'eau froide et les égoutter. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Egoutter les champignons et le vermicelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hacher les champignons et couper le vermicelle en tronçons de 5 a 6 cm de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Râper les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hacher la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
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| REALISATION DE LA FARCE |
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| Mélanger dans une calotte la viande crue, la chair de crabe, les germes de soja, les carottes les champignons et le vermicelle saler, poivrer. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Lier avec les jaunes d'oeufs en bien mélanger a la spatule. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| REALISATION DES ROULEAUX |
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| Découpez chaque galette de riz en quatre |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Placez chaque triangle obtenu sur un torchon très humide |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Placez au centre de chaque triangle ramolli une cuillère a café de farce |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Roulez d'abord la pointe sur la farce et roulez de façon a obtenir un petit rouleau. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Laissez au frais au minimum 30 mn |
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| CUISSON |
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| Frire dans l'huile très chaude 6 a 7 mn |
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| Egoutter sur papier absorbant |
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| Servir très chaud sur feuilles de laitues, accompagné de feuilles de menthe et de la sauce Nuoc Man. |
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