Fiche technique de fabricationN°485
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 660,11 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
cuisson sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Curry |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bananes pièces |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|