Fiche technique de fabricationN°485
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 660,11 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
cuisson sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Curry |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Farine t55 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
Tomates |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|