TUILES AUX AMANDES

 

Fiche technique de fabricationN°490

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 188,20 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
Oeufs Pièce 3,00 3,00
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,12 0,12
Farine t45 kg 0,05 0,05
Sucre en poudre kg 0,15 0,15
Vanille liquide L 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Mélanger tous les ingrédients a cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

00:05:00

Etaler sur plaque beurrée et cuire

00:05:00

Décoller et placer dans la gouttière

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation