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TUILES AUX AMANDES |
Fiche technique de fabricationN°490
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 188,20 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Oeufs |
Pièce |
3,00 |
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3,00 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Farine t45 |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
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0,15 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Mélanger tous les ingrédients a cru (les amandes et le beurre fondu en dernier |
00:05:00 |
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Etaler sur plaque beurrée et cuire |
00:05:00 |
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Décoller et placer dans la gouttière |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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