Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Finition sauce et décor |
Cuisson langoustine |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,04 |
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0,00 |
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0,04 |
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Vin blanc |
L |
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0,20 |
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0,20 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,16 |
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|
0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,06 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,10 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
|
0,16 |
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0,32 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
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0,02 |
|
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|
0,02 |
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Farine t55 |
kg |
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0,04 |
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|
0,04 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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|
0,90 |
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|
0,90 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
0,04 |
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0,08 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
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0,00 |
0,00 |
|
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|
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
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|
0,01 |
|
Sel de Guérande |
kg |
|
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|
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,02 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
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|
0,80 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,01 |
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|
|
0,01 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,06 |
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|
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|
0,06 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,16 |
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|
0,16 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,20 |
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|
|
|
0,20 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,20 |
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|
0,20 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
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|
2,40 |
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|
2,40 |
|
Oignons |
kg |
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|
0,06 |
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|
0,06 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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|
3,20 |
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|
3,20 |
|
Tomates grosses |
kg |
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|
0,20 |
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|
0,20 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
0,80 |
|
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|
|
|
0,80 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,24 |
|
0,56 |
|
|
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|
|
|
0,80 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
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|
1,20 |
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|
1,20 |
VOLAILLE |
Escalopes de dinde |
pièce |
8,40 |
1,12 |
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9,52 |
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