| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Finition sauce et décor |
Cuisson langoustine |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
|
0,04 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
0,20 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,16 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,06 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
0,32 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,90 |
|
|
|
|
|
|
0,90 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
|
|
|
2,40 |
|
|
|
2,40 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
3,20 |
|
|
|
3,20 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Langoustines surgelees |
kg |
0,24 |
|
0,56 |
|
|
|
|
|
|
0,80 |
|
|
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
|
1,20 |
|
|
|
1,20 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde |
pièce |
8,40 |
1,12 |
|
|
|
|
|
|
|
9,52 |
|