Fiche technique de fabricationN°497
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,00 |
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0,01 |
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0,02 |
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Crème épaisse |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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Oeufs |
Pièce |
0,07 |
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0,07 |
ECONOMAT |
Chair de crabe |
boîte 4/4 |
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0,01 |
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0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,00 |
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0,02 |
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Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,67 |
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0,67 |
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Gelée neutre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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