Fiche technique de fabricationN°497
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
191,73 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,00 |
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0,01 |
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0,02 |
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| Crème épaisse |
kg |
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0,01 |
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0,01 |
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| Oeufs |
Pièce |
0,07 |
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0,07 |
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ECONOMAT |
| Chair de crabe |
boîte 4/4 |
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0,01 |
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0,01 |
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| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,00 |
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0,02 |
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| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,67 |
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0,67 |
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| Gelée neutre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
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0,03 |
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0,03 |
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