Canapé au œufs de lumps

 

Fiche technique de fabricationN°498

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 183,43 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,01
ECONOMAT
Oeufs de lump rouges pot 0,02 0,02
Tranche de pain de mie Pièce 1,00 1,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,04 0,04
Citrons kg 0,01 0,02 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir d'oeufs de lump

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Décorer les canapés avec citrons pelés a vif et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation