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Canapé mousse de foie |
Fiche technique de fabricationN°499
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
498,33 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Gelée |
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Total |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
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0,01 |
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0,01 |
CHARCUTERIE |
Pâté de foie |
kg |
0,08 |
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0,08 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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0,04 |
ECONOMAT |
Gélatine en feuille |
Feuille |
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0,80 |
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0,80 |
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Gelée en poudre |
kg |
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0,00 |
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0,00 |
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Madère |
L |
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0,01 |
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0,01 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
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2,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Tailler les canapés ronds |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mixer la mousse de foie et le beurre, puis napper les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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Décorer le tour des canapés avec une poche a douille cannelée très fine, passer au froid |
1899-12-30 00:20:00 |
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FINITION |
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Réaliser une gelée au madère et couler dans les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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