Canapé saucisson

 

Fiche technique de fabricationN°500

Pour Pièce(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 310,02 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CHARCUTERIE
Saucisson sec kg 0,02 0,02
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 0,02 0,02
Tranche de pain de mie Pièce 2,00 2,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,01 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir de tranches de saucisson

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation