 |
Canapés asperges |
Fiche technique de fabricationN°501
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
206,75 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
ECONOMAT |
| asperges bocal |
bocal |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,33 |
|
|
| Vinaigre d'estragon |
bouteil |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Poivrons verts |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Détailler les canapés en long |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Placer les asperges sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DECOR |
|
|
| Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|