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Canapés asperges |
Fiche technique de fabricationN°501
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
206,75 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
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0,01 |
ECONOMAT |
asperges bocal |
bocal |
0,01 |
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0,01 |
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Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,33 |
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1,33 |
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Vinaigre d'estragon |
bouteil |
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0,03 |
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0,03 |
LEGUMERIE |
Poivrons verts |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler les canapés en long |
1899-12-30 00:10:00 |
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Placer les asperges sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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