COTE DE PORC CHARCUTIERE

 

Fiche technique de fabricationN°505

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 972,94 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total
BOUCHERIE
Côtes de porc avec os pièce 60,00 60,00
CAVE
Vin blanc L 1,50 1,50
CREMERIE
Beurre kg 0,30 0,30 0,60
ECONOMAT
Cornichons boîte 5/1 1,20 1,20
Fond brun lié 750 g kg 0,30 0,30
Huile de tournesol L 0,30 0,30
Moutarde kg 0,30 0,30
Poivre du moulin kg 0,03 0,03
Sel fin kg 0,03 0,03 0,06
LEGUMERIE
Oignons kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller le carré

00:20:00

Détailler les côtes

00:05:00

GARNITURE

Tailler les cornichons en julienne

00:05:00

CUISSON

Hacher les oignons

00:05:00

Sauter les côtes

00:15:00

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer)

00:10:00

FINITION

Ajouter la garniture dans la sauce

00:05:00

Dresser la viande

00:05:00

Napper de sauce

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation