Fiche technique de fabricationN°505
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 972,94 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Côtes de porc avec os |
pièce |
60,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
60,00 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
1,50 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,30 |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
ECONOMAT |
Cornichons |
boîte 5/1 |
|
|
1,20 |
|
|
|
|
|
|
1,20 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
0,03 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,06 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
|
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
0,60 |
|