Fiche technique de fabricationN°507
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
740,41 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit |
Crème au beurre |
Sirop |
Décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,04 |
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0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oeufs |
Pièce |
4,00 |
3,20 |
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7,20 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,02 |
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0,02 |
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Couverture noire |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Farine t45 |
kg |
0,12 |
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0,12 |
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Kirsch |
Btelle |
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0,00 |
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0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
0,16 |
0,16 |
0,00 |
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0,44 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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