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PINTADE FARCIE AUX CHAMPIGNONS |
Fiche technique de fabricationN°508
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 182,08 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Jardinière |
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Total |
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CAVE |
| Pineau |
Btelle |
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0,10 |
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|
0,10 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,10 |
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|
|
0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
0,10 |
|
|
|
|
|
0,14 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
0,25 |
|
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|
|
0,35 |
|
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| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
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|
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|
1,00 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
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|
|
|
0,40 |
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| Huile d'arachide |
bouteil |
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|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
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|
|
|
0,40 |
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|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
0,15 |
|
|
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|
|
|
0,25 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
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|
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|
0,04 |
|
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| Haricots verts frais |
kg |
|
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|
0,10 |
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|
0,10 |
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| Navets ronds |
kg |
|
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|
0,32 |
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|
|
0,32 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
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|
0,10 |
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|
|
|
|
0,10 |
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VOLAILLE |
| Escalopes de volailles |
pièce |
|
9,80 |
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|
|
|
|
9,80 |
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| Pintades PAC |
kg |
1,40 |
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|
1,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| MISE EN PLACE |
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| Habiller la pintade, les découper a cru et les désosser |
1899-12-30 00:40:00 |
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| FARCE |
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| Tailler les champignons en julienne et faire cuire a blanc, égoutter et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réaliser une farce mousseline ajouter les champignons cuits |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Farcir les morceaux de pintades, envelopper de crépine, ficeler si nécessaire. |
1899-12-30 00:10:00 |
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| CUISSON |
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| Faire sauter les morceaux dans le corps gras chaud, finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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| SAUCE |
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| En fin de cuisson, débarrasser les morceaux de pintades, suer les échalotes, dégraisser, flamber pineau, réduire, crémer, réduire, mouiller au fond |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réduire, assaisonner mettre au point la liaison, passer. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Sauter au beurre les champignons, égoutter. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| JARDINIERE |
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| Eplucher et laver les légumes, les tailler en jardinière |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Cuire a l'Anglaise séparément |
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| Etuver au beurre les légumes mélangés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Disposer les champignons au fond de l'assiette, disposer dessus le morceau de volaille, napper de sauce. |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Jardinière sur le côté |
1899-12-30 00:05:00 |
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