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Cocktail du Lycée |
Fiche technique de fabricationN°509
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Campari |
Btelle |
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0,00 |
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Gin |
Btelle |
0,07 |
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0,07 |
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Martini blanc |
Btelle |
0,13 |
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0,13 |
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Martini rouge |
Btelle |
0,13 |
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0,13 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Oranges |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Presser les citrons et les oranges |
1899-12-30 00:20:00 |
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Mélanger tous les ingrédients et servir |
1899-12-30 00:10:00 |
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BASE |
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Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons |
1899-12-30 00:30:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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