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Cocktail du Lycée |
Fiche technique de fabricationN°509
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CAVE |
| Campari |
Btelle |
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0,00 |
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| Gin |
Btelle |
0,07 |
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0,07 |
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| Martini blanc |
Btelle |
0,13 |
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0,13 |
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| Martini rouge |
Btelle |
0,13 |
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0,13 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Oranges |
kg |
0,03 |
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0,03 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Presser les citrons et les oranges |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Mélanger tous les ingrédients et servir |
1899-12-30 00:10:00 |
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| BASE |
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| Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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