Cocktail du Lycée

 

Fiche technique de fabricationN°509

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8,37 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Campari Btelle 0,00
Gin Btelle 0,07 0,07
Martini blanc Btelle 0,13 0,13
Martini rouge Btelle 0,13 0,13
LEGUMERIE
Citrons kg 0,03 0,03
Oranges kg 0,03 0,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Presser les citrons et les oranges

1899-12-30 00:20:00

Mélanger tous les ingrédients et servir

1899-12-30 00:10:00

BASE

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation