Fiche technique de fabricationN°51
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 295,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Décor |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
2,40 |
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2,40 |
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CAVE |
| Vin blanc |
L |
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0,10 |
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0,10 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
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ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
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0,10 |
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| Miel 1 kg |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
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| Quatres épices |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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| Sauce soja |
bouteil |
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0,05 |
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0,05 |
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| Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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| Oignons |
kg |
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0,20 |
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|
0,20 |
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