Fiche technique de fabricationN°51
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 295,28 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,40 |
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2,40 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
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0,10 |
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0,10 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
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0,08 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Huile de tournesol |
L |
0,10 |
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0,10 |
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Miel 1 kg |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
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Quatres épices |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Sauce soja |
bouteil |
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0,05 |
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0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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Oignons |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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