Fiche technique de fabricationN°511
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 169,04 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,93 |
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0,93 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,07 |
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1,07 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,33 |
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0,33 |
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Oeufs |
Pièce |
5,33 |
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5,33 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confites |
kg |
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0,27 |
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0,27 |
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Farine t45 |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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Fécule de maïs |
kg |
0,27 |
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0,27 |
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Levure chimique |
kg |
2,67 |
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2,67 |
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Sucre en poudre |
kg |
5,33 |
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5,33 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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