Fiche technique de fabricationN°511
Pour
Kilo(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 169,04 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,93 |
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0,93 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,07 |
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1,07 |
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| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,33 |
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0,33 |
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| Oeufs |
Pièce |
5,33 |
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5,33 |
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ECONOMAT |
| Bigarreaux confites |
kg |
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0,27 |
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0,27 |
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| Farine t45 |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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| Fécule de maïs |
kg |
0,27 |
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0,27 |
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| Levure chimique |
kg |
2,67 |
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2,67 |
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| Sucre en poudre |
kg |
5,33 |
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5,33 |
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| Vanille liquide |
L |
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0,00 |
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