SABLE A LA POCHE

 

Fiche technique de fabricationN°511

Pour Kilo(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 169,04 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,93 0,93
CREMERIE
Beurre kg 1,07 1,07
Lait 1/2 écrémé L 0,33 0,33
Oeufs Pièce 5,33 5,33
ECONOMAT
Bigarreaux confites kg 0,27 0,27
Farine t45 kg 2,00 2,00
Fécule de maïs kg 0,27 0,27
Levure chimique kg 2,67 2,67
Sucre en poudre kg 5,33 5,33
Vanille liquide L 0,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Au batteur, ramollir le beurre et le sucre

1899-12-30 00:20:00

Ajouter les oeufs petit a petit

1899-12-30 00:10:00

Bien mélanger et chauffer éventuellement

1899-12-30 00:05:00

Ajouter, la farine, la maïzena, le lait et la levure

1899-12-30 00:05:00

Pétrir légèrement

1899-12-30 00:02:00

Dresser en rosace a la poche sur plaque beurrée et décorer avec cerise confite au centre

1899-12-30 00:20:00

Cuire jusqu'a coloration

Décoller a la sortie du four

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation