TARTE AUX FRAMBOISES

 

Fiche technique de fabricationN°512

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 362,30 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Total
CAVE
Champagne Massé 75cl Btelle 0,00
Liqueur de framboises Btelle 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20
Oeufs Pièce 0,40 1,60 2,00
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,12 0,12
Fécule de maïs kg 0,03 0,03
Sucre en poudre kg 0,03 0,05 0,08
Vanille liquide L 0,00 0,00
LEGUMERIE
Framboises kg 0,30 0,30
Menthe fraîche Botte 0,00
Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer

1899-12-30 00:20:00

Cuire a blanc

1899-12-30 00:20:00

PATISSIERE

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

GARNITURE

Laver les framboises

1899-12-30 00:10:00

Bien égoutter

DRESSAGE

Garnir le fond de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les framboises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation