Fiche technique de fabricationN°515
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 920,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
0,01 |
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0,01 |
|
CONSOMMABLES JETABLES |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
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|
0,03 |
|
|
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|
0,03 |
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CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,25 |
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|
0,50 |
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| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
2,00 |
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4,00 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées |
kg |
|
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|
0,08 |
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|
0,08 |
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| Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,03 |
|
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|
0,16 |
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| Nappage blond |
kg |
|
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|
0,08 |
|
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|
|
0,08 |
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| Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,06 |
0,06 |
0,25 |
|
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|
|
|
4,50 |
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| Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,06 |
0,06 |
0,25 |
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4,50 |
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| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
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LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
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|
0,05 |
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|
|
0,05 |
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|
| Poires |
kg |
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0,20 |
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|
|
0,20 |
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