Fiche technique de fabricationN°515
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 920,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Décor |
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Total |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
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0,01 |
0,01 |
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0,01 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,03 |
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0,03 |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
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0,25 |
0,25 |
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0,50 |
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Oeufs |
Pièce |
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2,00 |
2,00 |
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4,00 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,03 |
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0,16 |
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Nappage blond |
kg |
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0,08 |
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0,08 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,06 |
0,06 |
0,25 |
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4,50 |
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Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,06 |
0,06 |
0,25 |
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4,50 |
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Vanille liquide |
L |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
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0,05 |
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0,05 |
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Poires |
kg |
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0,20 |
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0,20 |
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