Fiche technique de fabricationN°516
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 021,50 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Base
Garniture
Fumet
Finition sauce
Total
CAVE
Vin blanc de Bordeaux
Btelle
0,05
0,05
CREMERIE
Beurre
kg
0,02
0,03
0,06
0,10
Crème épaisse
kg
0,20
0,20
ECONOMAT
Poivre du moulin
kg
0,00
0,00
0,01
Sel fin
kg
0,01
0,01
0,01
LEGUMERIE
Bouquet garni
Pièce
0,50
0,50
Carottes
kg
0,03
0,03
Champignons de paris
kg
0,10
0,10
Echalotes
kg
0,02
0,02
0,03
laurier sec
kg
0,01
0,01
Oignons
kg
0,04
0,04
Persil plat kilo
kg
0,01
0,01
Thym
kg
0,01
0,01
POISSONNERIE
Saumon frais
kg
1,00
1,00