Fiche technique de fabricationN°517
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 189,38 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte a choux |
Crème mousseline |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,25 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
0,30 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
5,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
9,00 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,07 |
|
|
|
|
|
|
|
0,22 |
|
|
| Praliné |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|