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GARNITURE POT AU FEU |
Fiche technique de fabricationN°518
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
573,18 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Céleri branche |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| choux vert frisé |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Navets ronds |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Poireaux |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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0,40 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:40:00 |
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| Tourner tous les légumes susceptibles de l'être |
1899-12-30 01:30:00 |
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| Tronçonner les autres légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| CUISSON |
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| Cuire tous les légumes séparément dans du fond prélevé sur la cuisson du pot au feu |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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