Fiche technique de fabricationN°52
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 097,62 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Fond de poêlage |
Laitues braisées |
Pommes château |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Longe de porc |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CHARCUTERIE |
| Couenne de porc |
kg |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
0,10 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
0,08 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
|
0,38 |
|
|
|
|
|
0,38 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
0,06 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
2,00 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
4,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
0,16 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
1,20 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
0,04 |
|