POMMES PAILLE

 

Fiche technique de fabricationN°521

Pour Part(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 168,87 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
ECONOMAT
Huile de friture bidon 0,40 0,40
Sel fin kg 0,00 0,00
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

Tailler a la mandoline

1899-12-30 00:20:00

Laver a l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Frire en 1 seule cuisson a 180°

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Sur plat rond et papier gaufré

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation