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POMMES PAILLE |
Fiche technique de fabricationN°521
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,87 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile de friture |
bidon |
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0,40 |
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0,40 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
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LEGUMERIE |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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1,00 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Tailler a la mandoline |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Laver a l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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| CUISSON |
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| Frire en 1 seule cuisson a 180° |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Sur plat rond et papier gaufré |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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