Pommes grenailles

 

Fiche technique de fabricationN°523

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 338,15 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05
ECONOMAT
Gros sel kg 0,01 0,01
Thym sec(poche) poche 0,01 0,01
LEGUMERIE
laurier sec kg 0,01 0,01
Pommes grenailles kg 2,00 2,00
Progression Réa. Sur.

Préparation préliminaire

Réaliser les préparation préliminaire 

 

Cuisson

Mettre sous-vide pomme de terre, thyn, laurier, et beurre.

Cuire à vapeur pendant 25 min à base temperature

 

Finition

Sauté au beurre les pommes de terre 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation