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Pommes grenailles |
Fiche technique de fabricationN°523
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : MATHIEU - BERNERON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 338,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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0,05 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Thym sec(poche) |
poche |
0,01 |
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0,01 |
LEGUMERIE |
laurier sec |
kg |
0,01 |
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0,01 |
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Pommes grenailles |
kg |
2,00 |
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2,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préparation préliminaire Réaliser les préparation préliminaire
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Cuisson Mettre sous-vide pomme de terre, thyn, laurier, et beurre.
Cuire à vapeur pendant 25 min à base temperature
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Finition Sauté au beurre les pommes de terre |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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