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RIZ SAFRANE |
Fiche technique de fabricationN°526
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,52 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
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0,06 |
ECONOMAT |
Riz long |
kg |
0,20 |
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0,20 |
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Safran |
boîte |
0,00 |
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0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
0,05 |
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0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Hacher les oignons |
00:05:00 |
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Préparer le bouquet garni |
00:05:00 |
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Cuire le riz a court mouillement en ajoutant le safran en début de cuisson |
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00:20:00 |
Egrener en fin de cuisson |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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