 |
Asperges sauce mousseline |
Fiche technique de fabricationN°527
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
353,36 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce mousseline |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
0,13 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Asperges blanches |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Eplucher et laver les asperges, les attacher en bottes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Cuire a l'Anglaise |
|
|
| En fin de cuisson, plonger les asperges dans l'eau très froide |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| SAUCE MOUSSELINE |
|
|
| Clarifier le beurre |
|
|
| Monter une hollandaise |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Monter la crème et l'incorporer dans la Hollandaise au dernier moment |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Sur plat ovale recouvert d'une serviette blanche pliée ; Sauce mousseline a part en saucière ; persil en décor. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|