Fiche technique de fabricationN°528
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 285,39 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Oeufs |
Fondue de tomate |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,15 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,20 |
|
|
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
8,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
0,50 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
0,02 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|