Aiguillettes de canard au poivre vert

 

Fiche technique de fabricationN°530

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 189,88 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Sauce Total
CAVE
Cognac Btelle 0,04 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04
Crème épaisse kg 0,12 0,12
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,12 0,12
Huile de tournesol L 0,02 0,02
Poivre vert kg 0,04 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00
VOLAILLE
Aiguillette de canard kg 0,60 0,60
Progression Réa. Sur.
BASE

Parer les aiguillettes

1899-12-30 00:20:00

Concasser le poivre vert

1899-12-30 00:02:00

Bien faire adhérer le poivre aux aiguillettes

1899-12-30 00:03:00

CUISSON

Réaliser une cuisson sauter.

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Aiguillettes sur plat ou sur assiette, nappées de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation